AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la sociedad LGO Abogados y Consultores, S.C. con domicilio en Condominio Torre Diamante Piso 4-A, Av. Mexico No. 2798, Colonia Providencia 1º Sección, C.P. 44630 en la ciudad de Guadalajara, Jal. en su calidad de propietaria del bien inmueble, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al respecto, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que serán necesarios para determinar hábitos de consumo; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Condominio Torre Diamante Piso 4-A, Av. Mexico No. 2798 o bien, se comunique al teléfono 36303724 o vía correo electrónico a info@lgo-office.com.